Калорийность некоторых продуктов

Калорийность некоторых продуктов питания.http://nasovet.ru

Продукты Кол. ккал. на 100 гр. продукта Состав в %
Белки Жиры Углеводы
Жиры животного происхождения и растительное масло 927 99
Шпик свиной 821 1,9 87,4
Масло сливочное 781 0,5 83,5
Маргарин 766 0,5 82.0 0,4
Шoколад ванильный 570 5,1 33,1 58,9
Халва тахинная 554 13,9 32,5 47,4
Пирожное песочное 446 7 17,1 62,9
заварное 457 5,5 25,4 48,4
слоеное 553 5,6 39,1 40,5
Грудинка 475 7,8 47,6
Колбаса сырокопченая “Московская” 463 21 40,5
Колбаса “Полтавская” 439 15,6 40,3
Конфеты шоколадные 426 3,6 9,9 77,7
Печенье 437 11,6 10,5 71,2
Сахар 410 99,9
Арахис 443 20,6 33,4 11,6
Сухари сливочные 387 9,5 5,5 72,3
Макаронные изделия 358 11 0,9 72,2
Свинина жирная 359 12,8 33
Утки I категории 351 7,4 34,5
Сыр голл. 50% жирности 361 21,7 28,4
Крупы (гречневая, перловая, пшенная, рис и др.) 346 12 1 73
Орехи (фундук) 344 9 31 4,7
Мёд пчелиный 335 0,4 81,3
Колбасы полукопченые („Украинская”) 340 17,4 28,9
Сметана 1-го сорта 302 2,5 30
Колбаса вареная „Любительская" 310 13,4 27,4
Булки из муки высшего сорта 282 10,3 2 54
Сыр плавленый,,Новый" 40% жир. 268 22,1 18,2
Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта 255 7,9 0,8 52,6
Творог 20% жирности 253 13,2 20
Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта 245 8,4 1,2 48,5
Свинина мясная 230 14,2 18,5
Хлеб ржаной 217 5,9 1,1 44,5
Сливки 20% жирности 213 2,8 20 3,8
Баранина I категории 173 12,6 13,1
Говядина II категории 135 14,1 8,3
Ставрида 159 13,4 11,2
Сельдь 124 9,3 9,3
Окунь морской 117 15,3 5,8
Мясо кролика 113 15,1 5,6
Телятина жирная 97 12,5 5
Цыплята I категории 84 9,5 40790
Карп прудовый 46 7,5 1,7
Творог нежирный 86 16,1 0,5 40757
Картофель 71 40664 40771
Молоко, кефир, простокваша 67 3,3 3,2 4,7
Виноград 66 0,4 14,9
Бананы 60 0,9 13,4
Абрикосы 44 0,8 9
Свекла 40 1 0,01
Апельсины 33 0,7 6,3
Яблоки 44 0,3 10
Лук репчатый 43 2,5 8,1
Груши 42 0,4 9,6
Морковь 31 1,2 6,4
Капуста белокочанная 23 40634 4,3
Помидоры 19 0,5 3,6
Лук зеленый 18 1 3,5
Редис 16 0,9 3,1
Капуста квашеная 17 0,8 2,3
Капуста цветная 18 1,5 2,8
Огурцы 15 0,8 2,8
Салат 11 1,1 1,5
Арбуз 21 0,3 4,8
Дыня 25 0,4 4,7
Баклажаны 21 0,9 4,3
Кабачки 12 0,4 2,5

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить