Калья

400 г курицы, 150 г ветчины, 2 соленых огурца, по 1 корню петрушки и сельдерея или пастернака, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, соль, черный молотый перец, зелень петрушки укропа.http://nasovet.ru
Курицу обработать, сварить, нарезать на кусочки (по 3-4 на порцию), овощи почистить. В кипящий бульон положить пассированные лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, влить разведенную бульоном мучную пассировку, добавить ломтики ветчины, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить до готовности. В конце варки добавить соль, перец, лавровый лист, куски курицы и заправить по вкусу огуречным рассолом.http://nasovet.ru
При подаче посыпать измельченной зеленью, заправить сметаной.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить