Полезные Советы хозяйкам:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топ полезных советов:
- Как остановить трещину на лобовом стекле. Советы автовладельцам.
- Как заделать трещину в лобовом стекле. Советы автомобилистам.
- Как правильно зарядить аккумулятор для автомобиля
- Как избавиться от муравьев
- Как зарядить автомобильный аккумулятор
- Кексы
- Как самому подшить потолок гипсокартоном.
- Причины трещин лобового стекла.
- Как избавиться от красных капилляров на лице ?
- Как закрепить пластиковый молдинг автомобиля?
Мясной бульон |
Мясной бульон - это блюдо создано французами, из французского языка заимствовано и его название. И означает оно - отвар (от «варить», «кипятить»). Бульон из любого мяса готовится по единому принципу. в кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды, довести до кипения. Как только бульон закипит, снять пену, положить морковь, корень петрушки и сельдерея, лук и варить на слабом огне до готовности (говядину около двух с половиной часов, курицу – от 40 минут до полутора часов). В конце варки добавить зелень петрушки и укропа и посолить.
Tags: |